Page Nav

HIDE

Symphony Diet 12T Personal Tower Air Cooler 12-litres & Portable USB Fan

Latest Lyrics:

latest

डेम - Damn Lyrics - Raftaar ft. Kr$Na

Damn Lyrics in Hindi from the album Mr. Nair, sung by Raftaar, Krsna. The song is written by Raftaar and music created by Raftaar. Music La...

Damn Lyrics in Hindi from the album Mr. Nair, sung by Raftaar, Krsna. The song is written by Raftaar and music created by Raftaar. Music Label Zee Music Company.

डेम - Damn Lyrics - Raftaar ft. Kr$Na

डेम - Damn Lyrics - Raftaar ft. Kr$Na

Song Details:
Song: Damn Lyrics
Album: Mr. Nair
Singer: Raftaar, Krsna
Lyrics: Raftaar, Kr$Na
Music: Raftaar
Label: Zee Music Company



डेम - Damn Lyrics in Hindi

येह येह..
येह
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे
जमाने की
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की
हाँ.. कितना ही खा लेंगे हां
कितना बचा लेंगे हां (या या)
भागे जो बाबरची इनके
तो खुद का बना लेंगे क्या
खुद को संभालेंगे क्या
ये कर्मा मिटायेंगे हां (हाँ हाँ)
खुद जो है घर पड़े
हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या
पर मुझे क्या मुझे क्या (हां हाँ)
मैं किसी की नही सुनता (हां हाँ)
मुझे पूरे करने है अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता
काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो studio की वो रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ है येह
आंखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ (हाँ हाँ)
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
या या
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
या या
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
समझ नही पाते (समझ नही पाते)
मुझे ये समझ नही पाते
करते ये बस एक ही बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नही आते
मैं तो देता नही Damn
करने में खत्म मैं लेता नही टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार में एक आदि फम
रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है खास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश अंतिम अरदाश
पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नही आता
आज जो कला है खुद ही तो करा है
किसी का नमक नही खाता
कहना है जो कह दो (केह दो)
मिलता नही चंगे से चंगो
हटर है सैकड़ों पर मैं ठंकफूल
करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फैंस को
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
रैप जैसे बंद हो
मुस्कुते जाते है बैंकाक
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
(देता नही Damn)
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
(देता नही Damn)
हांअब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
(देता नही दमन)
पर अब मैं देता नही Damn
ना अब मैं देता नही Damn
येह येह
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
घर पे लंबी गाड़ी
घर पे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नही मौली
स्टूडियो है घर में
आफिस दो सौ मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर
ना ना (ना ना)
मेरे आगे ना डोरे चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हां हाँ (हां हाँ )
मानेगा मेरी कहा
हां हाँ सबको भूला के
जा दुश्मन को गले लगा

 Valentine Gift By Shining Diva Italian Designer Non Precious Metal Jewellery Set for Women (Blue) (rrsdcmb208)



डेम - Damn Lyrics  in English

Yeah yeah...
Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
(Haan!)
Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..
Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya (kya kya)
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Main kisi ki ni sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!
Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don't give a damn)
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don't give a damn)
(KR$NA)
Samajh nahi paate
Mujhe ye samajh nahi paate
Karte ye bhasad ki baatein
Par chashme laga ke bhi ye nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam main leta ni time
Saath mein laya ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fam (aye)
Rakhu main paas
Kareeb jo mere hain khaas
Baaki na karta bardaasht
Gaano mein chhodu main laash
Antim ardaash
Paisa hai paas
Ab meri zubaan ka inko to samjh nahi aata
Aaj jo kara hai
Kisi ka namak nai khata
Kehna jo kehn do (kehn do)
Milta nahi chain aise django
Hater hain sekdon
Par main hoon thankful
Karun main handle
Shukriya fans ko (fans ko)
Bante aaj fans bro
Bante aaj fans bro
Trap jaise band ho muskuraata
Jab jaat hoon bank ko
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)
Par ab mein deta nahi time
Ha mein ab deta nahi time (yeah, yeah)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)
Par mein ab nahi deta time
Par ab mein deta nahi time (yeah, yeah)
Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai rolly
Rehta apne trip mein
Par main khata nahi Molly
Studio hai ghar mein office 200 meter door
Boli meri meethi par main haathon se mazdoor
Na na (na na)
Mere aage zor na chala
Na na (na na)
Le le ye free ki slaah
Haan haan
Manta meri kahan
Haan haan
Sab tu bhulate jaa
Dushman ko gale laga
Being an artist
Being me
That was my best excuse for being crazy
 Watch This song:-


No comments