Page Nav

HIDE

Symphony Diet 12T Personal Tower Air Cooler 12-litres & Portable USB Fan

Latest Lyrics:

latest

मेला दिलों का आता है - Mela Dilon Ka Aata Hai Lyrics - Mela

Mela Dilon Ka Aata Hai Lyrics of Mela : Mela Dilon Ka Aata Hai is a beautiful hindi song from 2000 bollywood film Mela. This song is comp...

Mela Dilon Ka Aata Hai Lyrics of Mela : Mela Dilon Ka Aata Hai is a beautiful hindi song from 2000 bollywood film Mela. This song is composed by Rajesh Roshan. Alka Yagnik, Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod, Jaspindar Narula and Shankar Mahadevan has sung this song. Its lyrics are written by Sameer.

मेला दिलों का आता है - Mela Dilon Ka Aata Hai Lyrics - Mela

मेला दिलों का आता है - Mela Dilon Ka Aata Hai Lyrics - Mela

Song Details:
Song: Mela Dilon Ka Aata Hai
Album: Mela (2000)
Singer: Alka Yagnik, Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod, Jaspindar Narula, Shankar Mahadevan
Musician: Rajesh Roshan
Lyricist: Sameer



मेला दिलों का आता है - Mela Dilon Ka Aata Hai Lyrics in Hindi

इस दुनिया मैं देश कही
देश कही मैं देश है
एक और उस देश का नाम है
भारत  भारत  भारत
भारत भारत
हमारा  भारत तुम्हारा भारत
प्यारा भारत प्यारा भारत
प्यारा भारत प्यारा भारत
हमारा भारत तुम्हारा भारत
भारत देश में है
गॉव कही गावो कही
मैं गॉव है एक
अपने गॉव के लोग नाक
लोगो के सेने मे रहता है
दिल और कहता है कहता है
कहता है दिल
क्या कहता है दिल रामजी
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है
आते हैं मुसाफिर
जाते हैं मुसाफिर
जाना ही है सबको
क्यों आते हैं मुसाफिर
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है
हंस ले जा ले यह दिन न मिलेंगे कल
थोड़ी खुशियाँ हैं थोड़े से यह पल
हंस ले जा ले यह दिन न मिलेंगे कल
थोड़ी खुशियाँ हैं थोड़े से यह पल
एक बार चली गयी जो यह बहारे
लौट के न आएँगी गुजारी बहारे
मेला बहारो का
मेला बहारो का आता है
इक बार आके चला जाता है
आती हैं बहारें
जाती हैं बहारें
जाना ही है इनको
क्यों आती हैं बहारें
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है
सात अजूबे इस दुनिया मै
आंठवा है रूप तेरा रूपा
रूपा ो मेरी रूपा मझसे
दूर तू जा ना मेरी रूपा
आयी रे जवानी जिसे रुत तूफानी
पगली ये दीवानी उफ़ मै क्या करूँ
मई भाई सायानी सबको परेशानी
उम्र ये सुहानी तो मै क्या करूँ
देख ऋ दिवानि ना करतु नादानी
बर्बर नहीं आणि ये पल बाहर की जवानी
मेला जवानी का
मेला जवानी का आता है
इक बार आके चला जाता है
आती हैं जवानी जाते हैं जवानी
जाना ही है इसको
क्यों आते हैं जवानी
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है
बुलबुल गुलगुल बुलबुल बुलबुल
मेरी सखी सहेली है बुलबुल
हम्म इस गॉव की मई बुलबुल हूँ
मैं उड़ने की हु मै आदि
मैं सबकुछ कर सकती हूँ
पर करूंगी न मैं शहादि
हां करूंगी न मैं शहादि
खेला है यहाँ मेरा बचपन
न छोडूंगी या आँगन
सुन बहि मेरे सुन गॉव मेरे
न बंधु कोई बंधन
न बंधु कोई बंधन
यही रशम है इस दुनिया की
बेटी तो धन है पराया
दूजे का धन घर अपने
कोई भी न रख पाया
कोई भी न रख पाया
मेला बिदाई का आता है
इक बार आके चला जाता है
बनके बहन गुड़िया
मेरे घर में आई दुल्हन
बनके जाना था तो गुड़िया
बन के क्यों आई
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है
मेला दिलों का आता है
इक बार आके चला जाता है.

 Medigo® PVC Foam Anti-Slip and Anti-Slide Mat for Bathroom, Kitchen, Drawer and Shelf Liner(45 x 125 cm, Multicolour)



मेला दिलों का आता है - Mela Dilon Ka Aata Hai Lyrics in English

Is duniya main desh kahi
Desh kahi main desh hai
Ek aur us desk ka naam hai
Bhaarat  bhaarat  bhaarat
Bhaarat bhaarat
Hamara  bhaarat tumhara bhaarat
Pyara bhaarat pyara bhaarat
Pyara bhaarat pyara bhaarat
Hamara bhaarat tumhara bhaarat
Bhaarat desh main hai
Gaov kahi gavo kahi
Main gaov hai ek
Apne gaov ke log neak
Logo ke sene mai raheta hai
Dil aur kaheta hai kaheta hai
Kaheta hai dil
Kya kaheta hai dil ramaji

Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai
Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai
Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai

Aate hain musaafir
Jaate hain musaafir
Jaana hi hai sabko
Kyun aate hain musaafir
Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai

Hans le gaa le yeh din na milenge kal
Thodi khushiya hain thode se yeh pal
Hans le gaa le yeh din na milenge kal
Thodi khushiya hain thode se yeh pal
Ek baar chali gayi jo yeh bahaare
Laut ke na aayengi gujari bahaare
Mela bahaaro kaa
Mela bahaaro kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai
Aati hain bahaare
Jaati hain bahaare
Jaana hi hai inako
Kyun aati hain bahaare
Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai
Saat ajuba is duniya mai
Anthva hai roop tera roopa
Roopa o meri roopa mjhse
Door tu jaa naa meri roopa

Aayi re jawani jise rut toofani
Pagali ye diwani uf mai kya karu
Mai bhai sayani sabko paresani
Umra ye suhanii to mai kyaa karu

Dekh ri diwani naa kartu nadaani
Barbar nahi aani ye pal bahr ki jawanii
Mela jawanii kaa
Mela jawanii kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai

Aati hain jawanii jaate hain jawanii
Jaana hi hai isko
Kyun aate hain jawanii
Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai

Bulbul gulgul bulbul bulbul
Meri sakhi saheli hai bulbul
Hmm is gaov ki mai bulbul hoon
Main udne ki hu mai aadi
Mai sabkuch kar sakati hoon
Par karoongi na main shhaadi
Haa karoongi na main shhaadi

Khela hai yaha mera bachpan
Na chhodungi ya aangan
Sun bahi mere sun gaov mere
Na bandhu koi bandhan
Na bandhu koi bandhan

Yahi rashm hai is duniya ki
Beti to dhan hai paraaya
Duje ka dhan ghar apne
Koi bhi na rakh paya
Koi bhi na rakh paya
Mela bidai kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai

Banke bahena gudiya
Mere ghar main aayi dulhan
Banke jaana tha to gudiya
Ban ke kyu aayi
Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai
Mela dilon kaa aata hai
Ik baar aake chala jaata hai.
 Watch This Song:-


No comments