Page Nav

HIDE

Symphony Diet 12T Personal Tower Air Cooler 12-litres & Portable USB Fan

Latest Lyrics:

latest

Wishlist Lyrics – Dino James

Wishlist Lyrics in Hindi, sung by Dino James, Kaprila, written and composed by Dino James, music created by Nilesh Patel. Wishlist...

Wishlist Lyrics in Hindi, sung by Dino James, Kaprila, written and composed by Dino James, music created by Nilesh Patel.

Wishlist Lyrics – Dino James

Wishlist Lyrics – Dino James

Song Details:
Song Title: Wishlist Lyrics
Singer: Dino James, Kaprila
Lyrics: Dino James
Music: Nilesh Patel
Label: Sony Music India



Wishlist Lyrics in Hindi

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नही होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish
हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामो का return
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न
मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नास्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश
सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नही सोने की वाच
लगा लगा के मैं डांट
हेल्थ की करवाता हूँ जांच
मुझे अवर्ड लेते देख
ख़ुशी से भर जाए उनकी आंखें
मेरे नाम से ही हैं बुढा बूढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो insurance cause अब हैं Dino unlimited
I’m lucky मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब upset
हसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपथ
Finally message पहुंचा रब तक
कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish
कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना हैं डैड का JIMMY ENTERPRISES
अब नो waiting list का झंझट
और ना tatkaal-e-ticket
फ्लाइट में भाव करके खाती हैं
माँ अब भी biscuits
ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक
बस छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं record
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा hancock
मुठी में दबाके रखा हैं मैंने पलक को
आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नही हैं मेरा तलफूज़
जानू तुम जानते गरज को
हाथों में कुछ नही हैं फिर भी
माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ
रोज़ लड़ता हूँ कैसे you should see
Feeling Hai Yeh Good Good Si
जानू तू देखे है सारे आंसू
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
I just hope के हम सबकी
Wishes पूरी हो जाये यार
कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish

 Sleeveless Top and Skirts



Wishlist Lyrics in English

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Or Mujhe Bhi Hogi Kushiyon Ki Baarish
Ab Srif Barish Nahi Hoti
Meri Esi Hi Kahrij
Bina Koi Chik Chik Git Git Kit Kit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Or Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Ye Wishlist
Meri Yeeeeee
Haiiii Wish
Har Choti Choti Cheezo Se Maara Hai Maine Mann
Socha Kabhi To Milega Mere Kaamo Ka Return
Abhi Leke Apni List
Unhe Karuga Main Tang
Sabhi Ka To Hora Hain
Mera Bhi Lage Turn
Mummy Papa Ko Bulana Hain
Jaldi Se Mere Saath
Mount Mary Ke Aas Pass
Ek Chota Sa Pant House
Taki Nashte Se Pehle He Vo Karle Pooja Path
Mujhe Abhi Jaake Baapu Ji Ne Kaha Hai Shabash
Saare Kaagz Unke Naam
Har Cheej Ka Le Hisaab
Roj Subah Unke Purse Pe Karu Apne Hatth Saaf
Diya Hain Par Pehnate He Nahi Sone Ki Watch
Laga Laga K Main Daat
Health Karvata Hu Jaach
Mujhe Award Lete Dekh Kushi Se Bhar Jaye Unke Ankh
Mere Naam Se Hi Hain Budha Budhi Ki Pechchan
Unhe Saari Saari Balao Se
Karu Main Protect
Ab No Insurance Cause Ab Hain Dino Unlimited
I’m Lucky
Mujhe Jeene Ka Mila Hain Ek Maksad
Mummy Khush Hai, Papa Kam Hote Ab Upset
Hasi Khushi Se Bhara Hain Ghar Mera Latpath
Finally Message Pahucha Rabb Tak
Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Or Mujhe Bhi Hogi Kushiyon Ki Baarish
Ab Srif Barish Nahi Hoti
Meri Esi Hi Kahrij
Bina Koi Chik Chik Git Git Kit Kit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Or Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Ye Wishlist
Meri Yeeeeee
Haiiii Wish
Kuch Dosto Ke Dhande Mujhe Karwane Hain Set
Bada Karna Hain Dad Ka JIMMY ENTERPRISES
Ab No Waiting List Ka Jhanjhat Aur Na Tatkaal-E-Ticket
Flight Mein Bhav Karke Khati Hain Maa Ab Bhi Biscuits
Na Zyada Bade Sapne, Na Zyada Bade Shauk
Bas Choti Choti Khwaishein, Aur Chote Chote Khwab
Mummy Ki Shakal Mujhe Karni Hain Record
Jab Girte Padte Wapas Se Aayega Hancock
Muthi Mein Dabake Rakha Hain Maine Palak Ko
Aasmaa Main Jaate Dekha / Toote Bulb Ko
Mangu Kaise Acha Nahi Hain Mera Talaffuz
Jaanu Tum Jante Garaj Ko
Haathon Mein Kuch Nahi Hain Phir Bhi Maane Na Dil Yeh Ziddi
Teri Banavat Hoon Main Kya Karu
Roz Ladta Hoon Kaise You Should See
Feeling Hai Yeh Good Good Si
Jaanu Tu Dekhe Hain Saare Aasu
I Just Hope Ke Hum Sabki Wishes Puri Ho Jaye Yaar
Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Or Mujhe Bhi Hogi Kushiyon Ki Baarish
Ab Srif Barish Nahi Hoti
Meri Esi Hi Kahrij
Bina Koi Chik Chik Git Git Kit Kit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Or Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Ye Wishlist
Meri Yeeeeee
Haiiii Wish
 Watch This Song:-


No comments